CINE.COM > Actores > M > Márcio Garcia

Márcio Garcia

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 abril 1970
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Márcio Garcia [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Duas de Mim (2017)
:: Desesperadas por casarse (2015) 6.24
:: Rio, eu te amo (2014) 4.98
:: Carmo (2008) 5.25
:: El lado oscuro de la noche (2006) 5.04

Películas de Márcio Garcia como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Open Road (2013)
:: Bed & Breakfast: Love is a Happy Accident (2010)
[ Añadir películas de Márcio Garcia ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores