CINE.COM > Actores > N > Nadine Labaki
Nadine Labaki

Nadine Labaki

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 febrero 1974
Lugar de nacimiento: Baabda (Líbano)
Estatura: 1,67 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Nadine Labaki [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 1982 (2019)
:: Cafarnaúm (2018) 7.83
:: Idol (2015) 7.31
:: Rio, eu te amo (2014) 4.98
:: Mea Culpa (2014) 5.93
:: El precio de la fama (2014) 4.99
:: Caramel (2007) 6.76

Películas de Nadine Labaki como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cafarnaúm (2018) 7.83
:: Rio, eu te amo (2014) 4.98
:: Caramel (2007) 6.76
[ Añadir películas de Nadine Labaki ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores