CINE.COM > Actores > N > Namrata Shirodkar

Namrata Shirodkar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 enero 1972
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Mejores Películas de Namrata Shirodkar [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Vaastav: The Reality (1999) 7.78
:: Hera Pheri (2000) 7.60
:: Pukar (2000) 6.10
:: Kachche Dhaage (1999) 5.97
:: Tehzeeb (2003) 5.92
:: LOC: Kargil (2003) 4.97
:: Bodas y perjuicios (2004) 4.57
[ Añadir películas de Namrata Shirodkar ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores