CINE.COM > Actores > N > Natalia Oreiro
Natalia Oreiro

Natalia Oreiro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1977
Lugar de nacimiento: Montevideo (Uruguay)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Natalia Oreiro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La noche mágica (2020)
:: Reinas salvajes (2020)
:: Juana de América (2019) 5.00
:: Los impactados (2019) 4.90
:: Re loca (2018) 7.25
:: Los últimos (2017) 5.44
:: Gilda, no me arrepiento de este amor (2016) 8.24
:: Pimienta roja (2016) 4.85
:: El médico alemán (2013) 7.00
:: Infancia clandestina (2011) 5.67
:: Mi primera boda (2011) 7.50
:: Miss Tacuarembó (2010) 5.99
:: Francia (2009) 5.01
:: Música en espera (2009) 6.09
:: La peli (2007) 4.98
:: Las vidas posibles (2007) 6.06
:: Cleopatra (2003) 5.38
:: Un argentino en New York (1998) 4.06
:: El ángel (-) 4.82
[ Añadir películas de Natalia Oreiro ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores