Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Dominique Pinon
Dominique Pinon

Dominique Pinon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 marzo 1955 (65 años)
Lugar de nacimiento: Saumur (Francia)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Dominique Pinon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Certain Magical Pimpdex: Extended Edition (2019) 5.08
:: Volando juntos (2019) 7.80
:: Colmillo blanco (2018) 5.99
:: Cartas a Roxanne (2018) 7.13
:: I Love My Mum (2018) 3.95
:: Caminhos Magnétykos (2018) 3.91
:: Basada en hechos reales (2017) 5.09
:: La dormeuse Duval (2016)
:: La folle histoire de Max et Léon (2016)
:: Mi casa en París (2014) 6.13
:: Somewhere Beautiful (2014) 5.02
:: El extraordinario viaje de T.S. Spivet (2013) 6.93
:: Micmacs (2009) 5.42
:: Dante 01 (2008) 4.09
:: Musée haut, musée bas (2008)
:: Los Crímenes De Oxford (2008) 4.75
:: La Luna En Botella (2007) 4.96
:: Jóvenes oportunidades (2005) 4.77
:: Largo domingo de noviazgo (2004) 4.58
:: El puente de San Luis Rey (2004) 5.78
:: Bienvenue chez les Rozes (2003)
:: La gran aventura de Mortadelo y Filemón (2003) 5.72
:: Amelie (2001) 8.08
:: Sabotaje (2000) (2000) 4.63
:: Como un pez fuera del agua (1999)
:: Alien Resurrección (1997) 5.32
:: La ciudad de los niños perdidos (1995) 6.95
:: Delicatessen (1991) 6.27
:: Historia de una revolución (1989)
:: La leyenda del santo bebedor (1988) 6.96
:: Frenético (1987) 5.33
:: Betty Blue (1986) 7.09
:: Le téléphone sonne toujours deux fois (1985)
:: Partir, revenir (1985) 6.00
:: Nemo (1984) 4.02
:: La luna en el arroyo (1983) 5.03
:: Ghost Dance (1983) 6.01
:: El regreso de Martin Guerre (1982) 6.96
:: La diva (1981) 7.00
:: La gotera  (1996) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Dominique Pinon ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores