CINE.COM > Actores > N > Nazanin Boniadi
Nazanin Boniadi

Nazanin Boniadi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 mayo 1980
Lugar de nacimiento: Teherán (Irán)
Estatura: 1,62 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Nazanin Boniadi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hotel Mumbai (2018) 6.04
:: Ben-Hur (2016) 5.67
:: El bailarín del desierto (2014) 4.95
:: Los Próximos Tres Días (2010) 8.03
:: Iron Man (2008) 8.48
[ Añadir películas de Nazanin Boniadi ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.086 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores