CINE.COM > Actores > C > Christian Carion

Christian Carion

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 enero 1963

Filmografía

Películas de Christian Carion [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Caso Farewell (2009) 5.14
:: No se lo digas a nadie (2006) 6.93
:: Feliz Navidad (2005) 7.07

Películas de Christian Carion como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Perdido (2017) 4.70
:: Mayo de 1940 (2015) 6.00
:: El Caso Farewell (2009) 5.14
:: Feliz Navidad (2005) 7.07
[ Añadir películas de Christian Carion ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores