CINE.COM > Actores > N > Neil Armstrong

Neil Armstrong

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 agosto 1930
Fecha de fallecimiento: 25/08/2012
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Neil Armstrong [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Apollo 11 (2019) 7.71
:: Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (2010) 4.91
:: Vamos A La Luna (2008) 5.78
:: La luna en directo (2000) 6.94
:: Apolo XIII (1995) 7.25
:: Flying the Feathered Edge: The Bob Hoover Project (2014) (Documental) 7.64
:: For All Mankind (1989) (Documental) 7.58
[ Añadir películas de Neil Armstrong ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores