CINE.COM > Actores > P > Ping Ou Wei

Ping Ou Wei

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 noviembre 1929
Fecha de fallecimiento: 03/12/1989

Filmografía

Mejores Películas de Ping Ou Wei [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Qi lin zhang (1973) 7.23
:: E lang gu (1970) 7.06
:: He qi dao (1972) 7.04
:: Mr. Canton & Lady Rose - Gángster para un pequeño milagro (1989) 7.02
:: San xiao (1969) 7.00
:: Long zhi ren zhe (1982) 6.94
:: Gángster para un pequeño milagro (1989) 6.21
:: Tang shan jie quan dao (1976) 6.09
:: Furia oriental (1972) 5.18
:: Reto a Muerte a Bruce Lee (1977) 5.03
:: Li Xiao Long zhuan qi (1976) 5.01
:: Jie quan ying zhua gong (1979) 4.93
:: El furor del Dragón (1972) 4.70
[ Añadir películas de Ping Ou Wei ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores