CINE.COM > Actores > G > Gérard Oury

Gérard Oury

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 abril 1919
Fecha de fallecimiento: 19/07/2006

Filmografía

Películas de Gérard Oury [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El premio (1963) 4.92
:: Rojo atardecer (1959) 7.02
:: Le miroir à deux faces (1958) 5.89
:: House of Secrets (1956) 5.94
:: Los héroes están cansados (1955) 6.06
:: La manzana de la discordia (1954) 4.00
:: El detective (1954) 6.02
:: La chica del río (1954) 5.98
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: They Who Dare (1954) 4.98
:: Los gavilanes del estrecho (1953) 5.03
:: La espada y la rosa (1953) 5.89
:: The Heart of the Matter (1953) 6.96
:: La nuit est mon royaume (1951) 6.91
:: Garu, Garu (1951) 6.00
:: ...Sans laisser d'adresse (1951) 5.98
:: Du Guesclin (1949) 5.04
:: El secreto de Mayerling (1949) 5.97
:: Se escapó la suerte (1947) 7.04
:: Les petits riens (1942) 5.03

Películas de Gérard Oury como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La vengeance du serpent à plumes (1984) 4.03
:: As de ases (1982) 6.13
:: El golpe del paraguas (1980) 6.07
:: La carapate (1978) 6.00
:: Las locas aventuras de Rabbi Jacob (1973) 5.67
:: Delirios de grandeza (1971) 7.01
:: El cerebro (1969) 5.96
:: La gran juerga (1966) 7.67
:: El hombre del Cadillac (1965) 7.10
:: El crimen se paga (1962) 5.93
[ Añadir películas de Gérard Oury ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores