CINE.COM > Actores > N > Nicolás Saavedra

Nicolás Saavedra

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 diciembre 1975
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Nicolás Saavedra [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Calzones Rotos (2018) 1.00
:: Una mujer fantástica (2017) 7.33
:: Alma (2015) 4.96
:: Boca de Pozo (2014)
:: Ventana (2014)
:: Tierra De Sangre (2014) 6.02
:: Santiago Violenta (2014) 7.13
:: El nombre (2014)
:: Tiempos menos modernos (2011) 6.09
:: Super (2009)
:: Malta con huevo (2007) 5.99
:: Se arrienda (2005) 6.11
:: Mi mejor enemigo (2005) 5.81
:: Subterra (2003) 5.99
:: XS - la peor talla (2003) 5.08
:: Sub terra (2003) 6.00
:: Historias de sexo (1999) 4.91
[ Añadir películas de Nicolás Saavedra ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores