CINE.COM > Actores > N > Nigel Patrick

Nigel Patrick

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 mayo 1912
Fecha de fallecimiento: 21/09/1981
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Nigel Patrick [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hombre de Mackintosh (1973) 6.18
:: Condenados de ultratumba (1972) 7.03
:: El gran vals (1972) 4.95
:: El ejecutor (1970) 6.07
:: La batalla de Inglaterra (1969) 5.31
:: The Virgin Soldiers (1969) 4.87
:: Imperio de violencia (1963) 6.93
:: Johnny Nobody (1961) 7.09
:: Objetivo: banco de Inglaterra (1960) 6.97
:: Los juicios de Oscar Wilde (1960) 6.89
:: Crimen al atardecer (1959) 6.98
:: Conflicto íntimo (1958) 5.03
:: How to Murder a Rich Uncle (1957) 6.98
:: Count Five and Die (1957) 5.92
:: El árbol de la vida (1957) 4.90
:: Atraco en las nubes (1955) 6.10
:: The Sea Shall Not Have Them (1954) 6.01
:: Forbidden Cargo (1954) 6.04
:: Grand National Night (1953) 7.08
:: Meet Me Tonight (1952) 6.05
:: La barrera del sonido (1952) 6.98
:: The Pickwick Papers (1952) 6.96
:: Pandora y el holandés errante (1951) 7.16
:: La versión Browning (1951) 7.78
:: Historia de unas jóvenes esposas (1951) 5.03
:: Cada vida es un mundo (1951) 7.09
:: Salida al amanecer (1950) 7.08
:: El torbellino de la vida (1950) 7.09
:: Silent Dust (1949) 6.85
:: The Perfect Woman (1949) 6.00
:: Sucedió en primavera (1948) 7.04
:: Uneasy Terms (1948) 6.01
:: Noose (1948) 6.01

Películas de Nigel Patrick como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Johnny Nobody (1961) 7.09
:: How to Murder a Rich Uncle (1957) 6.98
[ Añadir películas de Nigel Patrick ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.132


Todo Películas Actores