CINE.COM > Actores > N > Nikita Mikhalkov
Nikita Mikhalkov

Nikita Mikhalkov

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 octubre 1945
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Nikita Mikhalkov [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 12 (2007) 6.30
:: Zhmurki (2005) 7.02
:: El barbero de Siberia (1998) 6.26
:: Quemado por el sol (1994) 7.68
:: Zhestokiy romans (1984) 7.71
:: Vokzal dlya dvoikh (1983) 7.89
:: Rodnya (1982) 6.96
:: Siberiada (1979) 7.64
:: Raba lyubvi (1976) 7.09
:: Amigo entre mis enemigos (1974) 7.08
:: La tienda roja (1969) 6.96
:: Dvoryanskoe gnezdo (1969) 5.98
:: Csillagosok, katonák (1967) 7.03
:: Ya shagayu po Moskve (1964) 7.77

Películas de Nikita Mikhalkov como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 12 (2007) 6.30
:: El barbero de Siberia (1998) 6.26
:: Quemado por el sol (1994) 7.68
:: Urga, el territorio del amor (1991) 6.87
:: Sin testigos (1983) 7.10
:: Rodnya (1982) 6.96
:: Ojos negros (1982) 5.16
:: Neskolko dney iz zhizni I.I. Oblomova (1980) 6.92
:: Pyat vecherov (1979) 6.91
:: Raba lyubvi (1976) 7.09
:: Amigo entre mis enemigos (1974) 7.08
[ Añadir películas de Nikita Mikhalkov ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores