CINE.COM > Actores > Nora Navas
Nora Navas

Nora Navas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 noviembre 1974 (45 años)
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía

Películas de Nora Navas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Libertad (2020)
:: La vampira de Barcelona (2020)
:: Adú (2020) 5.01
:: Dolor y gloria (2019) 8.25
:: El sitio de Otto (2019) 4.92
:: Durante la tormenta (2018) 7.00
:: Formentera Lady (2018) 6.71
:: Ola de crímenes (2018) 5.17
:: El ciudadano ilustre (2016) 7.24
:: Rumbos (2016) 6.40
:: Felices 140 (2015) 6.51
:: La arteria invisible (2015)
:: La adopción (2015) 6.01
:: Tres Mentiras (2014) 5.38
:: Todos queremos lo mejor para ella (2013) 6.67
:: Dictado (2012) 4.74
:: Miel de naranjas (2012) 5.00
:: Pan Negro (2010) 5.67
:: Lo bueno de llorar (2006) 5.09
:: Las vidas de Celia (2006) 5.63
:: Un banco en el parque (1999) 4.38
[ Añadir películas de Nora Navas ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores