CINE.COM > Actores > Dorian Harewood
Dorian Harewood

Dorian Harewood

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 agosto 1950 (70 años)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Mejores Películas de Dorian Harewood [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La chaqueta metálica (1987) 8.63
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Sparkle (1976) 7.07
:: Jane Doe: Más dura será la caída (2006) 6.55
:: Looker (1981) 6.21
:: Asalto al distrito 13 (2005) 6.14
:: Hank Aaron: Chasing the Dream (1995) (Documental)
:: Sudden Death (Muerte súbita) (1995) 6.00
:: Despertar y volver a casa (1992) 5.96
:: De repente, un extraño (1990) 5.93
:: Alerta roja: Neptuno hundido (1978) 5.92
:: Levity (2003) 5.88
:: Conducta criminal (2008) 5.86
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: El triángulo (2001) 5.71
:: Space Jam (1996) 5.50
:: El engaño (2002) 5.48
:: Gothika (2003) 5.42
:: Mujeres de Hollywood (2003) 5.38
:: El juego del halcón (1985) 5.25
:: El tanque (1984) 5.05
:: Contra todo riesgo (1984) 5.01
:: El guardián de las palabras (1994) 4.99
:: El cuarto poder (2000) (2000) 4.96
:: Solar Crisis (1990) 3.90
:: Glitter, todo lo que brilla (2001) 3.60
[ Añadir películas de Dorian Harewood ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores