CINE.COM > Actores > N > Norma Lazareno

Norma Lazareno

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 noviembre 1939
Lugar de nacimiento: Veracruz (México)

Filmografía

Películas de Norma Lazareno [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yo también soy Marilyn (2012) 5.10
:: El Estudiante (2009) 5.45
:: El verdugo (2003) 4.99
:: La tregua (2003) 4.03
:: En las manos de Dios (1996) 5.06
:: Ataque salvaje (1995) 5.08
:: Ansiedad asesina (1992) 4.70
:: Jóvenes delincuentes (1991) 5.01
:: Deliciosa sinvergüenza (1990) 3.88
:: Marcados por el destino (1990) 5.84
:: El pozo del diablo (1990) 5.08
:: Entre picudos te veas (1989) 5.02
:: Señoritas a disgusto (1989) 6.01
:: Me llaman violencia (1989) 5.20
:: Para que dure no se apure (1988) 4.94
:: Pero sigo siendo el rey (1988) 6.02
:: El último triunfo (1988) 10.00
:: Hoy como ayer (1987) 5.96
:: El trailer asesino (1986) 4.06
:: El escuadrón de la muerte (1985) 7.12
:: Gavilán o paloma (1985) 5.97
:: Territorio sin ley (1984) 4.86
:: Terror en los barrios (1983) 4.96
:: Las musiqueras (1983) 3.41
:: Niño pobre, niño rico (1983) 5.01
:: La fuga de Carrasco (1983) 4.98
:: Lazos de sangre (1983) 5.02
:: Los pepenadores de aca (1982) 4.84
:: La guerra es un buen negocio (1982) 4.88
:: La sangre de nuestra raza (1982) 4.93
:: Vividores de mujeres (1982) 5.08
:: Al cabo qué ni quería (1982) 5.98
:: California Dancing Club (1981) 5.10
:: Mojado de nacimiento (1981) 5.70
:: La casa prohibida (1981) 4.07
:: Ojo por ojo (1981) 3.24
:: La Jorobada (1981) 4.93
:: Barrio de campeones (1981) 5.99
:: Las tres tumbas (1980) 5.20
:: El charro del misterio (1980) 4.97
:: El secuestro de los cien millones (1979) 5.08
:: Terremoto en Guatemala (1978) 5.07
:: De Cocula es el mariachi (1978) 8.00
:: Deportados (1977) 8.59
:: Supervivientes de los Andes (1976) 5.05
:: El compadre más padre (1976) 5.95
:: El alegre divorciado (1976) 5.96
:: El Cristo de los milagros (1975) 5.08
:: Rapiña (1975) 7.02
:: La corona de un campeon (1974) 5.21
:: El desconocido (1974) 5.92
:: Mulato (1974) 5.08
:: El tigre de Santa Julia (1974) 5.80
:: Uno para la horca (1974) 6.15
:: El sargento Perez (1973) 4.04
:: El juez de la soga (1973) 5.13
:: La satánica (1973) 4.92
:: Eva y Dario (1973) 5.02
:: Pobre, pero honrada! (1973) 7.04
:: Los ángeles de la tarde (1972) 4.81
:: Tampico (1972) 6.11
:: Triangulo (1972) 5.22
:: Los perturbados (1972) 4.79
:: Liberación (1971) 5.01
:: Para servir a usted (1971) 6.03
:: La casa del farol rojo (1971) 4.78
:: Mama Dolores (1971) 6.07
:: Chico Ramos (1971) 7.07
:: El amor de María Isabel (1970) 5.99
:: Las chicas malas del padre Mendez (1970) 4.99
:: ¡Ahí madre! (1970) 6.94
:: La venganza de las mujeres vampiro (1970) 6.00
:: Fallaste corazón (1970) 5.31
:: Quinto patio (1970) 4.00
:: Fray Don Juan (1970) 7.06
:: Valentin Armienta el vengador (1969) 4.93
:: La trinchera (1969) 7.74
:: Al rojo vivo (1969) 4.98
:: Las infieles (1969) 4.87
:: La horripilante bestia humana (1969) 5.08
:: El Yaqui (1969) 4.89
:: Trampas de amor (1969) 6.83
:: El libro de piedra (1969) 7.05
:: La muñeca perversa (1969) 7.16
:: El amor y esas cosas (1969) 7.00
:: La noche del halcón (1968) 6.94
:: Vagabundo en la lluvia (1968) 6.06
:: Las pecadoras (1968) 4.20
:: Hasta el viento tiene miedo (1968) 6.96
:: La endemoniada (1968) 6.00
:: María Isabel (1968) 7.17
:: El mundo loco de los jóvenes (1967) 5.98
:: Don Juan 67 (1967) 6.96
:: El centauro Pancho Villa (1967) 5.14
:: Los caifanes (1967) 7.08
:: Estrategia matrimonio (1966) 6.97
:: El norteño (1963) 4.86
:: Estos años violentos (1962) 4.96
:: Dicen que soy hombre malo (1960) 5.10
:: El dolor de pagar la renta (1960) 7.06
:: La llamada de la muerte (1960) 5.04
:: Me gustan valentones! (1959) 6.05
:: Concurso de belleza (1958) 10.00
:: Mujeres encantadoras (1958) 5.01
:: La virtud desnuda (1957) 5.91
:: Juventud desenfrenada (1956) 5.18
:: Maldita ciudad (un drama cómico) (1954) 6.80
[ Añadir películas de Norma Lazareno ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores