CINE.COM > Actores > D > Doris Day
Doris Day

Doris Day

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 abril 1922
Fecha de fallecimiento: 13/05/2019
Lugar de nacimiento: Ohio (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Doris Day [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El novio de mamá (1968) 6.03
:: Anoche cuando se apagó la luz (1968) 4.92
:: Capricho (1967) 5.46
:: Desafío en el rancho (1967) 4.33
:: Una sirena sospechosa (1966) 6.01
:: Por favor, no molesten (1965) 4.96
:: No me mandes flores (1964) 4.71
:: Su pequeña aventura (1963) 7.04
:: Apártate cariño (1963) 5.96
:: Suave como visón (1962) 6.04
:: Jumbo, la sensación del circo (1962) 6.08
:: Pijama para dos (1961) 4.96
:: Un grito en la niebla (1960) 6.02
:: No os comáis las margaritas (1960) 6.05
:: La indómita y el millonario (1959) 6.04
:: Confidencias de medianoche (1959) 7.01
:: Mi marido se divierte (1958) 5.89
:: Enséñame a querer (1958) 7.05
:: The Pajama Game (1957) 6.06
:: El diabólico señor Benton (1956) 6.14
:: El hombre que sabía demasiado (1955) 4.85
:: Quiéreme o déjame (1955) 6.99
:: Lucky Me (1954) 5.87
:: Siempre tú y yo (1954) 5.95
:: Doris Day en el Oeste (1953) 6.88
:: Operación matrimonio (1953) 6.02
:: The Winning Team (1952) 6.02
:: Abril en París (1952) 5.96
:: A la luz de la luna (1951) 6.93
:: Aviso de tormenta (1951) 7.04
:: I'll See You in My Dreams (1951) 5.99
:: Lullaby of Broadway (1951) 6.07
:: Starlift (1951) 5.82
:: Té para dos (1950) 5.94
:: The West Point Story (1950) 6.10
:: El trompetista (1950) 7.04
:: It's a Great Feeling (1949) 6.01
:: Mi sueño eres tú (1949) 6.12
:: Romance on the High Seas (1948) 7.05
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Don't Pave Main Street: Carmel's Heritage (1994) (Documental)
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental)
[ Añadir películas de Doris Day ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores