CINE.COM > Actores > Dolores Camarillo

Dolores Camarillo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 marzo 1910
Fecha de fallecimiento: 08/02/1988 (77 años)

Filmografía

Películas de Dolores Camarillo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La pintada (1986) 5.17
:: Pistoleros asesinos (1986) 5.16
:: Barrio de campeones (1981) 5.99
:: Picardía Mexicana (1978) 5.97
:: Los amantes frios (1978) 7.07
:: El primer paso... de la mujer (1974) 5.14
:: Debieron ahorcarlos antes (1974) 5.93
:: Jalisco nunca pierde (1974) 5.98
:: Tu camino y el mio (1973) 5.99
:: Hoy he soñado con Dios (1972) 6.98
:: Los enamorados (1972) 6.20
:: Cuna de valientes (1972) 7.07
:: La otra mujer (1972) 6.03
:: El ogro (1971) 4.06
:: Cuernos debajo de la cama (1969) 4.16
:: Los valses venían de Viena y los niños de París (1966) 5.16
:: Así amaron nuestros padres (1964) 4.84
:: Amor y sexo (Safo 1963) (1964) 5.99
:: El corrido de María Pistolas (1964) 5.05
:: He matado a un hombre (1964) 5.94
:: Napoleoncito (1964) 4.88
:: La sonrisa de los pobres (1964) 4.68
:: Entre bala y bala (1963) 5.18
:: Voy de gallo (1963) 4.94
:: Una joven de 16 años (1963) 5.94
:: El hombre de papel (1963) 7.02
:: María Pistolas (1963) 5.05
:: Tlayucan (1962) 7.01
:: Cuanto vale tu hijo (1962) 5.03
:: Viva Jalisco que es mi tierra (1961) 4.97
:: El duende y yo (1961) 5.85
:: Los hermanos Del Hierro (1961) 7.75
:: Mi madre es culpable (1960) 6.03
:: Las cuatro milpas (1960) 4.92
:: El cariñoso (1959) 5.14
:: Aventuras de la pandilla (1959) 6.05
:: Mi esposa me comprende (1959) 5.93
:: Triunfa la pandilla (1959) 5.10
:: La pandilla se divierte (1959) 4.97
:: Mis padres se divorcian (1959) 4.89
:: Ama a tu prójimo (1958) 5.90
:: La ciudad de los niños (1957) 6.03
:: Feliz año, amor mío (1957) 6.03
:: Una movida chueca (1956) 5.19
:: La engañadora (1955) 7.00
:: Escuela de vagabundos (1955) 7.02
:: Acuérdate de vivir (1953) 6.06
:: Cuando los hijos pecan (1952) 6.02
:: Yo soy Mexicano de acá de este lado (1952) 4.78
:: Canasta uruguaya (1951) 5.02
:: Tú, solo tú (1950) 6.00
:: Si me viera don Porfirio (1950) 5.06
:: La panchita (1949) 6.07
:: Negra consentida (1949) 4.98
:: Medianoche (1949) 6.94
:: Felipe de Jesús (1949) 6.05
:: Misterio en México (1948) 5.06
:: Ahí vienen los Mendoza (1948) 4.89
:: El gallero (1948) 4.93
:: La casa colorada (1947) 4.90
:: Felipe fue desgraciado (1947) 4.98
:: Soy charro de Rancho Grande (1947) 5.98
:: ¡Ay qué rechula es Puebla! (1946) 4.89
:: El barchante Neguib (1946) 7.18
:: La reina de la opereta (1946) 6.07
:: Nosotros (1945) 6.01
:: La mujer que engañamos (1945) 5.00
:: ¡Viva mi desgracia! (1944) 7.04
:: El gran Makakikus (1944) 6.95
:: El intruso (1944) 5.07
:: México de mis recuerdos (1944) 7.10
:: Como todas las madres (1944) 4.95
:: Mexicanos al grito de guerra (1943) 5.98
:: El padre Morelos (1943) 4.01
:: El rayo del sur (1943) 4.82
:: ¡Qué lindo es Michoacán! (1943) 5.91
:: Tres hermanos (1943) 5.25
:: Libanés en México (1942) 7.01
:: La abuelita (1942) 4.93
:: El que tenga un amor (1942) 6.06
:: Alejandra (1942) 5.91
:: La epopeya del camino (1942) 5.10
:: El ángel negro (1942) 5.98
:: ¡Así se quiere en Jalisco! (1942) 6.04
:: Al son de la marimba (1941) 7.01
:: ¡Ay, qué tiempos señor don Simón! (1941) 6.00
:: Creo en Dios (1941) 2.37
:: Viviré otra vez (1940) 5.09
:: En tiempos de Don Porfirio (1940) 7.15
:: Allá en el Trópico (1940) 5.10
:: Ahí está el detalle (1940) 7.63
:: El cobarde (1939) 5.03
:: El indio (1939) 2.57
:: Caballo a caballo (1939) 6.12
:: Canción del alma (1938) 5.18
:: María (1938) 5.12
:: Huapango (1938) 4.83
:: Bajo el cielo de México (1937) 4.79
:: Amapola del camino (1937) 5.95
:: Las mujeres mandan (1937) 5.02
:: Las cuatro milpas (1937) 5.17
:: Vámonos con Pancho Villa! (1936) 6.95
:: Allá en el Rancho Grande (1936) 7.24
:: Malditas serán las mujeres (1936) 5.04
:: Monja casada, virgen y mártir (1935) 5.02
:: Doña Malinche (1935) 5.01
:: El rayo de Sinaloa (1935) 5.02
:: Corazón bandolero (1934) 5.12
:: Oro y plata (1934) 4.85
:: El héroe de Nacozari (1934) 5.10
:: Payasadas de la vida (1934) 5.26
:: Enemigos (1934) 5.15
:: Juárez y Maximiliano (1934) 6.03
:: El tigre de Yautepec (1933) 7.00
:: La cortesana (1933) 4.93
[ Añadir películas de Dolores Camarillo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores