CINE.COM > Actores > N > Nuri Bilge Ceylan

Nuri Bilge Ceylan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 enero 1959
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Nuri Bilge Ceylan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los Climas (2006) 5.71

Películas de Nuri Bilge Ceylan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El peral salvaje (2018) 7.85
:: Sueño de invierno (Winter Sleep) (2014) 8.27
:: Érase una vez en Anatolia (2011) 7.31
:: Tres Monos (2008) 6.16
:: Los Climas (2006) 5.71
:: Lejano (2002) 6.98
:: Mayis sikintisi (1999) 7.01
:: Kasaba (1997) 7.00
[ Añadir películas de Nuri Bilge Ceylan ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores