CINE.COM > Actores > O > Octavia Spencer
Octavia Spencer

Octavia Spencer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 mayo 1970
Lugar de nacimiento: Alabama (Estados Unidos)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Octavia Spencer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Onward (2020)
:: The Witches (2020) 5.03
:: The Voyage of Doctor Dolittle (2020)
:: Ma (2019) 6.47
:: Luce (2019) 7.34
:: A Kid Like Jake (2018) 5.91
:: Familia al instante (2018) 6.11
:: La cabaña (2017) 6.21
:: Small Town Crime (2017) 5.95
:: Un Don Excepcional (2017) 7.17
:: La forma del agua (2017) 8.15
:: The Free World (2016) 5.96
:: Zootrópolis (2016) 8.19
:: Figuras ocultas (2016) 7.22
:: La serie Divergente: Leal - 1ª parte (2016) 5.72
:: Bad Santa 2 (2016) 5.44
:: Car Dogs (2016) 5.13
:: La serie Divergente: Insurgente (2015) 6.87
:: The Great Gilly Hopkins (2015) 6.20
:: De padres a hijas (2015) 7.38
:: I Feel Good (Get on up) (2014) 7.00
:: Lo mejor para ella (2014) 6.85
:: Paradise (2013) 3.99
:: Fruitvale Station (2013) 7.01
:: Percy Jackson y el Mar de los Monstruos (2013) 6.95
:: Rompenieves (2013) 7.04
:: Tocando fondo (2012) 7.44
:: Atraco por Duplicado (2011) 4.52
:: Criadas y Señoras (2011) 6.13
:: La cena (2010) 4.95
:: Small Town Saturday Night (2010) 4.97
:: Peep World (2010) 4.92
:: El Solista (2009) 4.69
:: Jesus People: The Movie (2009) 5.18
:: Halloween II (2009) 3.97
:: Love at First Hiccup (2009) 4.93
:: Arrástrame Al Infierno (2009) 7.63
:: Pretty Ugly People (2008) 5.22
:: Siete Almas (2008) 6.61
:: Pulse (Conexión) (2006) 5.55
:: Miss Agente Especial 2: Armada y fabulosa (2005) 6.47
:: Un toque de seducción (2005) 5.31
:: Entrenador Carter (2005) 7.58
:: Salón de belleza (2005) 4.96
:: Dulce persuasión (2005) 5.96
:: El chico de tu vida (2004) 5.78
:: Cómo romper con tu pareja (2004) 5.03
:: Bad Santa (2003) 6.19
:: S.W.A.T (los hombres de Harrelson) (2003) 5.11
:: Una rubia muy legal 2 (2003) 6.74
:: Sol Goode (2003) 5.13
:: Spiderman (2002) 5.88
:: El pequeño John (2002) 5.42
:: The Journeyman (2001)
:: El cielo se desploma (2001) 5.30
:: Las estrellas te llevarán a casa (2001) 5.37
:: ¿De qué planeta vienes? (2000) 5.13
:: Muerte a la carta (2000) 5.11
:: Esta abuela es un peligro (2000) 5.17
:: Un grito en la noche (2000) 5.98
:: Nunca me han besado (1999) 5.48
:: American Virgin (1999) 3.18
:: De ladrón a policía (1999) 6.04
:: Cómo ser John Malkovich (1999) 4.83
:: El sexto hombre (1997) 5.19
:: Tiempo de matar (1996) 5.61
:: B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations (-) 4.92
:: La serie Divergente: Ascendente (-) 10.00
:: Los Goldberg (-)
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental) 6.02
[ Añadir películas de Octavia Spencer ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores