CINE.COM > Actores > O > Oleg Basilashvili

Oleg Basilashvili

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 septiembre 1934
Estatura: 1,81 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Oleg Basilashvili [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gorod Zero (1989) 6.93
:: Vokzal dlya dvoikh (1983) 7.89
:: Neskolko dney iz zhizni I.I. Oblomova (1980) 6.92
:: Maratón de otoño (1979) 7.74
:: Sluzhebnyy roman (1977) 7.64
:: Raba lyubvi (1976) 7.09
:: Starshaya sestra (1966) 7.07
[ Añadir películas de Oleg Basilashvili ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores