CINE.COM > Actores > Olivia Hussey
Olivia Hussey

Olivia Hussey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 abril 1951 (69 años)
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Olivia Hussey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018) 7.04
:: Social Suicide (2015)
:: Three Priests (2008) 4.93
:: Chinaman's Chance: America's Other Slaves (2008)
:: Tortilla Heaven (2007) 5.03
:: Seven Days of Grace (2006) 3.88
:: Headspace: El rostro del mal (2005) 4.06
:: El grito (2002) 6.05
:: Island Prey (2001) 5.18
:: Shame, Shame, Shame (1999) 3.32
:: Shame, Shame, Shame (1999) 3.24
:: The Gardener (1998) 3.25
:: The Dark Mist (1996) 4.08
:: El vendedor de helados (1995) 4.05
:: Bad English I: Tales of a Son of a Brit (1995) 5.01
:: Save Me (1994) 3.40
:: Sheng zhan feng yun (1990) 4.78
:: El taller del orfebre (1989) 5.89
:: Distortions (1987) 4.02
:: El imperio de la muerte (1982) 5.07
:: Exterminio (1980) 5.94
:: A lo loco y con la cara del otro (1980) 5.97
:: Muerte en el Nilo (1978) 7.12
:: El gato y el canario (1978) 5.03
:: Black christmas (1974) 6.89
:: Horizontes perdidos (1973) 4.98
:: Un verano para matar (1972) 5.94
:: Dtàt lìam pét (1971) 4.91
:: All the Right Noises (1971) 6.06
:: Romeo y Julieta (1968) 6.95
:: Cup Fever (1965) 7.61
:: Escándalo en Villa Fiorita (1965) 4.98
:: 1066 (1066)
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)
[ Añadir películas de Olivia Hussey ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores