CINE.COM > Actores > P > Phil Harris

Phil Harris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 junio 1904
Fecha de fallecimiento: 11/08/1995

Filmografía

Películas de Phil Harris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En busca del Rey Sol (1991) 4.98
:: Robin Hood (1973) 7.01
:: La ametralladora perdida (1971) 4.99
:: Los aristogatos (1970) 6.53
:: El libro de la selva (1967) 7.11
:: The Cool Ones (1967) 4.11
:: Jerry Calamidad (1964) 5.85
:: Camas separadas (1963) 6.00
:: Anything Goes (1956) 5.81
:: Good-bye, My Lady (1956) 6.96
:: Escrito en el cielo (1954) 6.97
:: Starlift (1951) 5.82
:: The Wild Blue Yonder (1951) 5.96
:: Wabash Avenue (1950) 5.98
:: I Love a Bandleader (1945) 6.03
:: Buck Benny Rides Again (1940) 6.95
:: Dreaming Out Loud (1940) 6.01
:: Man About Town (1939) 5.97
:: Melodía en azul (1933) 6.02
[ Añadir películas de Phil Harris ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores