CINE.COM > Actores > Oscar Casas
Oscar Casas

Oscar Casas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1998 (21 años)
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)
Estatura: 1,81 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Oscar Casas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Xtremo (2020)
:: Los Rodríguez y el Más Allá (2019) 5.17
:: Til vi falder (2018) 5.15
:: Proyecto tiempo (2017) 4.97
:: El sueño de Iván (2011) 6.04
:: Fuga De Cerebros (2009) 5.80
:: Proyecto Dos (2008) 4.53
:: Ángeles S.A (2007) 4.94
:: El Orfanato (2007) 8.20
:: 53 Días De Invierno (2006) 5.00
:: Si fueras tú (-) 6.63
:: A Ciegas (2006) (Documental) 5.73
[ Añadir películas de Oscar Casas ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores