CINE.COM > Actores > O > Oscar Núñez

Oscar Núñez

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 09/02/2012

Filmografía

Películas de Oscar Núñez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuestión de Principios (2009) 5.63
:: Los ángeles (2009) 3.21
:: El hombre que corría tras el viento (2009) 6.97
:: Un Novio Para Mi Mujer (2008) 6.71
:: Clarisa ya tiene un muerto (2008) 5.03
:: Camino a la gloria (2006) 5.09
:: A los ojos de Dios (2005) 4.93
:: La puta y la ballena (2004) 6.00
:: Buena vida (Delivery) (2004) 7.06
:: Nueve reinas (2000) 6.84
:: Mala época (1998) 4.92
:: Vivir mata (1991) 4.11
:: Después de la tormenta (1990) 6.38
:: Tacos altos (1985) 5.03
:: Camila (1984) 6.97
:: Abierto día y noche (1981) 4.03
:: La nona (1979) 7.01
[ Añadir películas de Oscar Núñez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores