Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Othon Bastos
Othon Bastos

Othon Bastos

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 mayo 1933 (87 años)

Filmografía

Películas de Othon Bastos [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: O Paciente: O Caso Tancredo Neves (2018) 6.10
:: Heleno (2011) 6.93
:: Astral City (2010) 6.09
:: Detrás del Sol (2001) 7.04
:: Estación Central de Brasil (1998) 5.85
:: Policarpo Quaresma, Herói do Brasil (1997) 6.04
:: O Que É Isso, Companheiro? (1997)
:: Chico Rei (1985) 6.07
:: O Predileto (1975) 5.08
:: Antonio das Mortes (1969) 6.94
:: Dios y el diablo en la tierra del sol (1964) 6.92
:: El pagador de promesas (1962) 7.85
:: Tocaia no Asfalto (1962) 7.05
[ Añadir películas de Othon Bastos ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores