CINE.COM > Actores > Ovidi Montllor

Ovidi Montllor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 febrero 1942
Fecha de fallecimiento: 10/03/1995 (53 años)

Filmografía

Películas de Ovidi Montllor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El río que nos lleva (1989) 6.15
:: Amanece, que no es poco (1989) 4.84
:: El acto (1989)
:: El aire de un crimen (1988)
:: La veritat oculta (1987) 4.95
:: Teo el pelirrojo (1986)
:: Fuego eterno (1985)
:: Un, dos, tres... ensaïmades i res més (1985) 1.74
:: El pico 2 (1984) 5.96
:: El pico (1983) 6.06
:: Sexo sangriento (1981) 3.77
:: El nido (1980) 6.12
:: Soldados (1978) 6.19
:: La oscura historia de la prima Montse (1977) 3.99
:: Furtivos (1975) 6.90
[ Añadir películas de Ovidi Montllor ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores