CINE.COM > Actores > Jerry G. Angelo

Jerry G. Angelo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 abril 1977 (43 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Jerry G. Angelo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Artik (2019) 3.96
:: Zulu Six: Revelations (2019) 4.83
:: Highway (2018) 4.29
:: Stateside (2017)
:: Caravaggio and My Mother the Pope (2017)
:: Warfighter (2017)
:: The Far Side of Normal (2016)
:: Texas Zombie Wars: Dallas (2016)
:: Two Faced (2015)
:: Beyond Justice (2014)
:: Dead on Arrival (2013)
:: Noche de Miedo (Fright Night) (2011) 4.83
:: Zulu Six (-)

Películas de Jerry G. Angelo como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Warfighter (2017)
[ Añadir películas de Jerry G. Angelo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores