CINE.COM > Actores > D > Duncan Regehr

Duncan Regehr

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 octubre 1952
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Mejores Películas de Duncan Regehr [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Abejas asesinas (2001) 7.47
:: Una pandilla alucinante (1987) 7.04
:: Sin pruebas evidentes (2006) 6.40
:: Air Bud 3 (2001) 5.77
:: Los buenos tiempos me matan (2009) 5.48
:: Vidas secretas (2005) 5.38
:: Mente tortuosa (1996) 4.71
:: Una puerta en la oscuridad (2008) 4.22
:: The Banker (1989) 4.07
:: The Last Samurai (1991) 4.00
:: Time Master (1995) 3.18
[ Añadir películas de Duncan Regehr ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores