CINE.COM > Actores > Pat Shortt
Pat Shortt

Pat Shortt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 diciembre 1966 (53 años)

Filmografía

Películas de Pat Shortt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Animals (2019) 6.29
:: Brendan Grace: Funny Man (2018) 4.97
:: Dark Lies the Island (2018) 5.95
:: The Belly of the Whale (2018) 4.12
:: Twice Shy (2016)
:: The Flag (2016)
:: La Canción del Mar (2014) 7.57
:: Reina y Patria (2014) 6.02
:: Calvary (2014) 7.04
:: El irlandés (The Guard) (2011) 6.67
:: Garage (2007) 7.03
:: Strength and Honour (2007)
:: Bailo por dentro (2004) 5.03
:: Man About Dog (2004) 6.06
:: De profesión solteros (2000) 4.96
:: Un viaje desde el corazón (1998) 7.06
[ Añadir películas de Pat Shortt ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores