CINE.COM > Actores > Patricia Morán

Patricia Morán

Me gusta

Filmografía

Películas de Patricia Morán [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ¿Por qué nací mujer? (1970) 7.03
:: El golfo (1969) 6.95
:: Romeo contra Julieta (1968) 5.88
:: El ángel exterminador (1962) 5.45
:: Si yo fuera millonario (1962) 4.11
:: Dos vidas (1952) 5.14
:: Muchachas de Uniforme (1951) 6.89
:: Cerca del cielo (1951) 2.52
:: La malcasada (1950) 5.01
:: La edad peligrosa (1950) 5.06
:: Otra primavera (1950) 4.99
:: Médico de guardia (1950) 4.86
:: El amor no es negocio (1950) 4.96
:: Zorina (1949) 6.15
:: Cuando los padres se quedan solos (1949) 6.98
:: Negra consentida (1949) 4.98
:: Nosotros los rateros (1949) 5.11
:: Yo soy tu padre (1948) 4.92
:: Bel Ami (1947) 6.89
:: Lágrimas de sangre (1946) 5.01
:: Una vírgen moderna (1946) 4.99
:: La mujer de todos (1946) 5.87
[ Añadir películas de Patricia Morán ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores