CINE.COM > Actores > P > Patrick Collins

Patrick Collins

Me gusta

Filmografía

Películas de Patrick Collins [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Al borde del abismo (2012) 7.16
:: Noche de Fin de Año (2011) 4.70
:: A Crime (2006) 5.09
:: Dos sabuesos en la isla del edén (1994) 4.19
:: Disorganized Crime (1989) 5.81
:: La moto fantástica (1985) 5.20
:: Porquis 13 (1983) 4.08
:: Los locos del bisturí (1982) 4.95
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de Patrick Collins ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores