CINE.COM > Actores > Patrick Duffy
Patrick Duffy

Patrick Duffy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 marzo 1949 (71 años)
Lugar de nacimiento: Townsend (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Patrick Duffy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Trafficked (2016) 5.11
:: ¿Otra vez tú? (2010) 5.06
:: He's Such a Girl (2009)
:: La chica de al lado (2006) 5.86
:: Familia perseguida (1999) 5.69
:: Danielle Steel: Papá (1991) 5.09
[ Añadir películas de Patrick Duffy ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores