CINE.COM > Actores > Patrick Gallagher

Patrick Gallagher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 febrero 1968 (52 años)

Filmografía

Películas de Patrick Gallagher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Safeguard (2020)
:: Uno más de la familia (2019) 6.17
:: Ring Ring (2019) 6.11
:: Indulgence (2019) 7.16
:: Capitana Marvel (2019) 2.88
:: Una vida a lo grande (2017) 5.31
:: On the Farm (2016)
:: Noche en el Museo 3 (Noche en el museo: El secreto del faraón) (2014) 7.50
:: Dancing Ninja (2010)
:: The Fallen Faithful (2010) 4.18
:: Noche En El Museo 2 (2009) 5.22
:: Dueños De La Calle (2008) 6.14
:: Destino final 3 (2006) 8.41
:: Noche En El Museo (2006) 5.45
:: Severed (2005) 4.02
:: Entre copas (2004) 6.92
:: Pisando fuerte (2004) 6.71
:: Master and Commander: Al otro lado del mundo (2003) 6.40
:: La casa de al lado (2002) 5.05
:: Negligencia médica (2002) 5.22
:: Revelación (2001) 5.27
:: Judgment (2001) 5.02
:: Un vampiro para mamá (2000) 5.38
:: Tribulation (2000) 5.19
:: Revelation (1999) 4.36
:: Mi cita con la hija del presidente (1998) 5.55
:: Hell's Kitchen: Cocina en el infierno (-) 6.94
:: Fuller House (-)
[ Añadir películas de Patrick Gallagher ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores