CINE.COM > Actores > Virginia Gibson

Virginia Gibson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 abril 1928
Fecha de fallecimiento: 25/04/2013 (85 años)

Filmografía

Películas de Virginia Gibson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una cara con ángel (1957) 6.91
:: I Killed Wild Bill Hickok (1956) 6.05
:: Athena (1954) 4.91
:: Siete novias para siete hermanos (1954) 5.00
:: She's Back on Broadway (1953) 5.06
:: About Face (1952) 5.06
:: Stop, You're Killing Me (1952) 6.01
:: Starlift (1951) 5.82
:: Goodbye, My Fancy (1951) 5.07
:: Painting the Clouds with Sunshine (1951) 5.08
:: Té para dos (1950) 5.94
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
[ Añadir películas de Virginia Gibson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.283


Todo Películas Series Actores