CINE.COM > Actores > P > Patrick Magee
Patrick Magee

Patrick Magee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 marzo 1922
Fecha de fallecimiento: 14/08/1982
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Patrick Magee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Docteur Jekyll et les femmes (1981) 5.04
:: Carros de fuego (1981) 6.95
:: Gatto nero (1981) 5.05
:: El club de los monstruos (1981) 4.93
:: La espada invencible (1980) 5.12
:: Sir Henry at Rawlinson End (1980) 6.05
:: Golpe audaz (1980) 5.11
:: Las hermanas Brontë (1979) 6.01
:: Teléfono (1977) 6.13
:: Barry Lyndon (1975) 8.90
:: Galileo (1975) 5.89
:: Luther (1974) 5.93
:: Yo soy la pasión (1974)
:: The Final Programme (1973) 4.94
:: Ahora empiezan los gritos (1973) 4.88
:: Fría como un diamante (1973) 4.00
:: Condenados de ultratumba (1972) 7.03
:: Demonios de la mente (1972) 4.99
:: Refugio macabro (1972) 6.04
:: El joven Winston (1972) 6.09
:: El ritual (1972)
:: La papisa Juana (1972) 4.94
:: La naranja mecánica (1971) 6.22
:: Las troyanas (1971) 7.00
:: King Lear (1971) 7.00
:: Cromwell (1970) 6.02
:: Bajo cualquier bandera (1970) 6.02
:: Antes amar... después matar (1969) 6.14
:: La batalla de Anzio (1968) 6.02
:: Pendiente y caída de un cándido mirón (1968) 5.99
:: The Birthday Party (1968) 5.96
:: Marat/Sade (1967) 7.00
:: La maldición de la calavera (1965) 6.06
:: El monstruo del terror (1965) 5.07
:: Plan siniestro (1964) 7.78
:: La máscara de la muerte roja (1964) 6.95
:: Zulú (1964) 7.06
:: El sirviente (1963) 6.89
:: Operacija Ticijan (1963) 7.09
:: Dementia 13 (1963) 5.03
:: Rivales pero amigos (1963) 4.67
:: Al borde del abismo (1963) 7.02
:: Dinero en llamas (1962) 6.01
:: The Boys (1962) 7.04
:: Rag Doll (1961)
:: El criminal (1960) 7.04
[ Añadir películas de Patrick Magee ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores