CINE.COM > Actores > N > Nasim Pedrad

Nasim Pedrad

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 noviembre 1981
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Nasim Pedrad [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Corporate Animals (2019) 5.56
:: Aladdín (2019) 7.25
:: Cooties (2014) 4.78
:: Gru 2: Mi villano favorito (2013) 8.77
:: Lorax. En busca de la trúfula perdida (2012) 8.18
:: El Dictador (2012) 7.64
:: Sin Compromiso (2011) 8.02
[ Añadir películas de Nasim Pedrad ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores