CINE.COM > Actores > Patton Oswalt
Patton Oswalt

Patton Oswalt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 enero 1969 (51 años)
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Patton Oswalt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Teen Titans Go! La película (2018) 6.17
:: Sex Madness Revealed (2018) 5.79
:: Perdona que te moleste (2018) 7.20
:: Larga Vida y Prosperidad (2017) 6.25
:: El círculo (2017) 5.21
:: The Confirmation (2016)
:: Las apariencias engañan (2016) 5.24
:: FML (2016)
:: Nerdland (2016)
:: Freaks of Nature (2015) 6.33
:: Dude Bro Party Massacre III (2015) 6.03
:: Mune, le gardien de la lune (2014) 6.96
:: Odd Thomas, cazador de fantasmas (2013) 5.92
:: La vida secreta de Walter Mitty (2013) 8.26
:: Buscando un amigo para el fin del mundo (2012) 6.02
:: Dos colgaos muy fumaos en Navidad (2011) 5.97
:: Young Adult (2011) 5.14
:: ¡El soplón! (2009) 5.55
:: Cuerpos de seguridad (2009) 5.09
:: Ratatouille (2007) 8.86
:: Maderos ¡091! (2007) 5.81
:: Sex and Death 101 (2007) 6.05
:: Pelotas En Juego (2007) 4.77
:: Novia por contrato (2006) 7.19
:: Blade Trinity (2004) 6.03
:: Starsky & Hutch (2004) 5.79
:: Taxi, derrape total (2004) 4.07
:: See This Movie (2004)
:: Las chicas del calendario (2003) 5.90
:: ¡Corre Ronnie corre! (2002) 6.11
:: Zig Zag (2002) 6.04
:: Zoolander (Un descerebrado de moda) (2001) 5.88
:: Magnolia (1999) 8.85
:: Man on the moon (1999) 6.90
:: Abajo el periscopio (1996) 4.87
:: Los Goldberg (-) 7.77
:: Patton Oswalt- to Be Loved & Understood (2013) (Documental)
:: Warren Ellis: Captured Ghosts (2011) (Documental)
:: Blood Into Wine (2010) (Documental)
:: The Sophisticated Misfit (2007) (Documental)
:: Heckler (2007) (Documental)
:: Mascotas 2 (2019) 7.91
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
:: Modern Family (-) 7.74
[ Añadir películas de Patton Oswalt ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores