CINE.COM > Actores > P > Paul Douglas
Paul Douglas

Paul Douglas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 abril 1907
Fecha de fallecimiento: 11/09/1959
Lugar de nacimiento: Salem (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Paul Douglas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cómo atrapar a un marido (1959) 6.91
:: Fortunela (1958) 7.08
:: Beau James (1957) 5.92
:: This Could Be the Night (1957) 6.01
:: The Leather Saint (1956) 5.02
:: Un cadillac de oro macizo (1956) 6.98
:: The Gamma People (1956) 4.97
:: Cautivo del terror (1955) 5.96
:: La bella Maggie (1954) 6.98
:: Fuego verde (1954) 5.94
:: La torre de los ambiciosos (1954) 6.91
:: Nunca saludes a un soldado (1953) 6.09
:: Forever Female (1953) 5.90
:: Encuentro en la noche (1952) 5.82
:: When in Rome (1952) 6.06
:: No estamos casados (1952) 6.01
:: Fourteen Hours (1951) 6.91
:: Angels in the Outfield (1951) 6.89
:: The Guy Who Came Back (1951) 6.02
:: Pánico en las calles (1950) 7.01
:: Quiero a este bruto (1950) 6.00
:: Sitiados (1950) 5.97
:: Carta a tres esposas (1949) 6.89
:: It Happens Every Spring (1949) 7.02
:: Si ella lo supiera (1949) 6.96
[ Añadir películas de Paul Douglas ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores