CINE.COM > Actores > Paul Gleason
Paul Gleason

Paul Gleason

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 mayo 1939
Fecha de fallecimiento: 27/05/2006 (67 años)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Paul Gleason [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Abominable (2006) 6.58
:: The Making of Bret Michaels (2002)
:: Van Wilder: Animal Party (2002) 5.94
:: No es otra estúpida película americana (2001) 5.20
:: Injusta condena (2000) 5.35
:: Verdad brutal (2000) 6.77
:: Sin código de conducta (1998) 4.94
:: El dinero es lo primero (1997) 5.62
:: Conspiración en la sombra (1997) 5.70
:: Digital Man (1995) 5.09
:: Ahí va mi chica (1994) 5.91
:: Me gustan los líos (1994) 4.00
:: Nothing to Lose (1994)
:: Viviendo el pasado (1994) 4.89
:: Maniac Cop 3 (1993) 4.10
:: Running Cool (1993) 6.13
:: Boiling Point (1993) 5.25
:: Wild Cactus (1993) 4.05
:: Con el arma a punto (1993) 5.65
:: Rich Girl (1991) 5.92
:: Miami Blues (1990) 6.26
:: Juego de noche (1989) 3.95
:: Pesadilla en la playa (1989) 5.00
:: Johnny Superstar (1988) 5.86
:: Jungla de cristal (1988) 8.80
:: La loca aventura del matrimonio (1988) 5.07
:: Morgan Stewart's Coming Home (1987) 5.18
:: El secreto de los fantasmas (1987) 3.95
:: Forever, Lulu (1987) 3.92
:: El club de los cinco (1985) 6.94
:: Entre pillos anda el juego (1983) 7.00
:: Gracias y favores (1983) 7.01
:: Distrito Apache: El Bronx (1981) 4.40
:: Arthur, el soltero de oro (1981) 5.80
:: The Pursuit of D.B. Cooper (1981) 4.92
:: Sabe que estás sola (1980) 4.85
:: El don del coraje (1979) 6.90
:: Fuerza de vigilancia (1976) 4.87
:: Doc Savage, el hombre de bronce (1975) 5.01
:: Hasta nunca, doctor (1972) 5.04
:: Private Duty Nurses (1971) 4.12
:: Winter A-Go-Go (1965) 3.85
:: The Waiter (1993) (Cortometraje) 5.91
:: En busca de Ricardo III (1996) (Documental) 6.95
[ Añadir películas de Paul Gleason ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores