CINE.COM > Actores > P > Paul Le Mat
Paul Le Mat

Paul Le Mat

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 septiembre 1945
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Paul Le Mat [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La gran apuesta (2004) 5.56
:: Stateside (2004) 5.00
:: Big Bad Love (2001) 6.08
:: The Outfitters (1999) 4.92
:: American History X (1998) 8.82
:: Caroline at Midnight (1994) 4.98
:: Sensation (1994) 5.23
:: Testigo imposible (1989) 5.96
:: La esperanza negra (1989) 4.01
:: La venganza de los muñecos (1989) 5.00
:: Easy Wheels (1989) 4.14
:: The Hanoi Hilton (1987) 5.01
:: P.K. and the Kid (1987) 4.98
:: Rock & Rule (1983) 5.95
:: Extraños invasores (1983) 5.05
:: Terror mortal (1982) 5.02
:: Jimmy the Kid (1982) 4.18
:: Melvin y Howard (1980) 7.22
:: Más American Graffiti (1979) 4.95
:: Handle with Care (1977) 5.88
:: Aloha, Bobby y Rose (1975) 5.90
:: American Graffiti (1973) 7.19
:: Tales of the Rat Fink (2006) (Documental)
[ Añadir películas de Paul Le Mat ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores