CINE.COM > Actores > P > Paul Meurisse
Paul Meurisse

Paul Meurisse

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 diciembre 1912
Fecha de fallecimiento: 19/01/1979
Lugar de nacimiento: Dunkerque (Francia)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Paul Meurisse [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alias el gitano (1975) 5.91
:: Los sospechosos (1974) 5.95
:: Le cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques (1971)
:: La dulce hembra (1971)
:: El ejército de las sombras (1969) 7.71
:: Hasta el último aliento (1966) 7.64
:: El mayordomo (1965) 5.02
:: Quand passent les faisans (1965)
:: Le monocle rit jaune (1964) 5.98
:: Du mouron pour les petits oiseaux (1963) 5.97
:: El monóculo negro (1961) 5.98
:: La verdad (1960) 6.82
:: La francesa y el amor (1960) 6.00
:: Cena de acusados (1959) 6.97
:: La comida sobre la hierba (1959) 6.05
:: La cabeza contra la pared (1959) 6.96
:: El diablo del desierto (1955)
:: Las diabólicas (1955) 5.12
:: La condesa de Castiglione (1954) 6.04
:: Sérénade au bourreau (1951)
:: Impasse des Deux Anges (1948) 6.10
:: La fleur de l'âge (1947) 7.13
:: Betsabé (1947) 5.05
:: Macadam (1946) 6.02
:: Vingt-quatre heures de perm' (1945)
:: La ferme aux loups (1943) 5.94
:: Défense d'aimer (1942)
:: Montmartre sur Seine (1941) 6.89
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
[ Añadir películas de Paul Meurisse ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores