CINE.COM > Actores > Paul Sparks

Paul Sparks

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 octubre 1971 (48 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Paul Sparks [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los tortolitos (2020) 1.00
:: Human Capital (2019) 8.19
:: El gran showman (2017) 8.30
:: Thoroughbreds (2017) 7.20
:: Midnight Special (2016) 7.21
:: In the Radiant City (2016)
:: All the Birds Have Flown South (2016)
:: Buried Child (2016) 6.92
:: Stealing Cars (2015) 5.01
:: Parkland (2013) 6.30
:: Trust Me (2013) 6.04
:: Barro (Mud) (2012) 8.67
:: Al Límite (2010) 4.55
:: Encuentros en Nueva York (2010) 6.11
:: The Missing Person (2009) 6.21
:: La Boda De Rachel (2008) 6.76
:: La Lista (2008) 6.38
:: Synecdoche, New York (2008) 6.91
:: Afterschool (2008) 6.95
:: Headspace: El rostro del mal (2005) 4.06
[ Añadir películas de Paul Sparks ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores