CINE.COM > Actores > E > Ed Lauter
Ed Lauter

Ed Lauter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 octubre 1938
Fecha de fallecimiento: 16/10/2013
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Ed Lauter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chief Zabu (2016) 6.93
:: The Beautiful Ones (2016) 4.06
:: Becker's Farm (2015) 5.17
:: The Town That Dreaded Sundown (2014) 6.53
:: Golpe de efecto (2012) 7.43
:: Inocencia carnal (2011) 5.02
:: The Artist (2011) 8.61
:: Camille (2008) 6.04
:: El Número 23 (2007) 6.78
:: Enfrentados (2006) 5.65
:: The Lost (2006) 5.90
:: Love Hollywood Style (2006) 5.81
:: Brothers in Arms (2005) 2.65
:: El clan de los rompehuesos (2005) 6.33
:: Venice Underground (2005) 3.25
:: Golpe maestro (2004) 5.62
:: Nobody Knows Anything! (2003) 3.16
:: Fuerza de ataque (Strike Force) (2003) 5.76
:: Seabiscuit, más allá de la leyenda (2003) 6.99
:: No es otra estúpida película americana (2001) 5.20
:: Los amos de la noche (2001)
:: Farewell, My Love (2000) 3.77
:: Blast (2000) 5.11
:: Trece días (2000) 6.09
:: Visita inesperada (2000) 5.67
:: Vidas condenadas (1999) 3.41
:: Un dólar por los muertos (1998) 5.15
:: La ciudad del crimen (1997) 4.08
:: Coyote Summer (1996) 5.02
:: Mulholland Falls (La brigada del sombrero) (1996) 6.05
:: La ley de Las Vegas (1996) 4.39
:: Leaving Las Vegas (1995) 6.78
:: Digital Man (1995) 5.09
:: Caravana al Este (1994) 4.11
:: Traición al jurado (1994) 4.90
:: Justicia extrema (1993) 4.96
:: Private School (1992) 6.84
:: Judgement (1992) 4.28
:: Rocketeer (1991) 5.20
:: Mi querido mafioso (1990) 5.87
:: Nacido el 4 de julio (1989) 4.48
:: Al filo del abismo (1989) 5.84
:: Nacido el Cuatro de Julio (1989) 6.96
:: Creadores de sombras (1989) 6.03
:: La revolución de los novatos (1987) 4.00
:: Ejecutor (1986) 5.07
:: 3:15 (1986) 5.01
:: Youngblood: Forja de campeón (1986) 5.79
:: El justiciero de la noche (1985) 4.90
:: Las chicas sólo piensan en divertirse (1985) 4.96
:: Escuela de genios (1985) 7.12
:: Nickel Mountain (1984) 7.07
:: Finders Keepers (1984) 5.01
:: Lassiter (1984) 4.95
:: Eureka (1983) 4.83
:: Cujo (1983) 5.05
:: The Big Score (1983) 5.20
:: El jinete del tiempo (1982) 5.09
:: Caza salvaje (1981) 7.05
:: Servicios secretos paralelos (1981) 5.09
:: Magic (1978) 5.97
:: Loose Shoes (1978) 3.79
:: The Chicken Chronicles (1977) 4.93
:: El desafío del búfalo blanco (1977) 5.68
:: King Kong (1976) 5.02
:: La trama (1976) 6.65
:: French Connection II (1975) 5.92
:: Nevada Express (1975) 4.78
:: El hombre de la medianoche (1974) 6.00
:: Rompehuesos (1974) 7.17
:: Acción ejecutiva (1973) 6.08
:: El último héroe americano (1973) 5.90
:: Lolly-Madonna XXX (1973) 5.97
:: Rage (1972) 5.99
:: El desafío de los siete magníficos (1972) 5.11
:: Dispara, Billy, dispara (1972) 5.93
:: Pistoleros en el infierno (1972) 7.00
:: Los nuevos centuriones (1972) 7.10
:: El rastro de un suave perfume (1972) 6.11
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Kingpin (-) 7.19
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Ed Lauter ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores