CINE.COM > Actores > P > Per Oscarsson

Per Oscarsson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 enero 1927
Fecha de fallecimiento: 31/12/2010
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Per Oscarsson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Millennium 2: La chica que soñaba con una Cerilla y un bidón (2009) 5.48
:: Midsommer (2003) 4.91
:: Änglagård (1992) 6.29
:: Ronja (1984) 7.18
:: Quien tiro de la cadena? (1981) 5.04
:: Montenegro (1981) 6.00
:: Sverige åt svenskarna (1980) 4.02
:: Las aventuras de Picasso (1978) 7.01
:: Bröderna Lejonhjärta (1977) 7.03
:: Victor Frankenstein (1977) 4.96
:: Gangsterfilmen (1974)
:: The Blockhouse (1973) 5.96
:: La nueva tierra (1972) 7.83
:: La noche sin fin (1972) 5.95
:: El visitante nocturno (1971) 6.04
:: Juegos íntimos (1971) 4.98
:: El último valle (1971) 6.92
:: La madriguera (1969) 6.04
:: Sentencia para un dandy (1968) 5.90
:: ¿Quién le ha visto morir? (1968) 5.97
:: Mi hermana, mi amor (1966) 7.06
:: Sult (1966) 7.71
:: Här har du ditt liv (1966) 7.09
:: Adam och Eva (1963) 7.05
:: Vaxdockan (1962) 6.01
:: Ljuvlig är sommarnatten (1961) 5.95
:: Barabbas (1953) 6.99

Películas de Per Oscarsson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sverige åt svenskarna (1980) 4.02
[ Añadir películas de Per Oscarsson ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores