CINE.COM > Actores > E > Eddie Albert
Eddie Albert

Eddie Albert

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 abril 1906
Fecha de fallecimiento: 26/05/2005
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Eddie Albert [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La chica de Marte (1991) 5.48
:: Brenda Starr (1989) 4.08
:: Nuevos cineastas (1989) 6.03
:: Gran lío en la universidad (1985) 4.02
:: Head Office (1985) 4.91
:: La gran huida (1984) 6.03
:: Sí, Giorgio (1982)
:: Yesterday (1981) 6.07
:: Apáñatelas como puedas (1981) 4.23
:: Amor por sorpresa (1980) 5.04
:: Policía de frontera (1980) 4.05
:: Cómo combatir el alto coste de la vida (1980) 5.08
:: Aeropuerto 79 (1979)
:: Violando la ley (1976) 5.09
:: La montaña embrujada (1975) 5.93
:: Un experimento loco, loco, loco (1975) 4.01
:: Hustle (1975) 5.80
:: La lluvia del diablo (1975)
:: McQ (1974) 6.15
:: Rompehuesos (1974) 7.17
:: El rompecorazones (1972) 7.05
:: Siete mujeres (1966) 5.99
:: The Party's Over (1965) 6.98
:: Capitán Newman (1963) 7.08
:: Operación Cowboy (1963) 6.01
:: Trampa a mi marido (1962) 4.99
:: El día más largo (1962) 7.06
:: Madison Avenue (1962) 4.98
:: Vivir es lo que importa (1961) 6.03
:: Días sin vida (1959) 5.98
:: The Gun Runners (1958) 5.99
:: Las raíces del cielo (1958) 6.13
:: Orden de ejecución (1958) 6.96
:: La máscara del dolor (1957) 6.97
:: Fiesta (1957) 5.52
:: Attack (1956) 7.01
:: La casa de té de la luna de agosto (1956) 5.97
:: Oklahoma! (1955) 6.97
:: Mañana lloraré (1955) 7.11
:: The Girl Rush (1955) 4.92
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Vacaciones en Roma (1953) 7.72
:: Actor's and Sin (1952) 5.03
:: Carrie (1952) 7.08
:: Meet Me After the Show (1951) 5.88
:: You're in the Navy Now (1951) 6.03
:: Los apuros de Sally (1950) 5.96
:: Viva la vida (1948) 6.04
:: The Dude Goes West (1948) 5.91
:: Una mujer destruida (1947) 5.99
:: The Perfect Marriage (1947) 5.86
:: Almas borrascosas (1947) 5.94
:: Hit Parade of 1947 (1947) 6.03
:: Los inconquistables (1947) 5.11
:: Rendezvous with Annie (1946) 6.03
:: Strange Voyage (1946) 6.02
:: Screen Snapshots Series 23, No. 1: Hollywood in Uniform (1943)
:: Lady Bodyguard (1943) 5.07
:: Bombardero (1943) 6.03
:: Ladies' Day (1943) 5.01
:: Eagle Squadron (1942) 5.99
:: El circo sangriento (1941) 6.00
:: Thieves Fall Out (1941) 6.06
:: The Great Mr. Nobody (1941) 5.08
:: Out of the Fog (1941) 7.01
:: Four Mothers (1941) 5.93
:: My Love Came Back (1940) 6.03
:: An Angel from Texas (1940) 4.99
:: A Dispatch from Reuter's (1940) 6.89
:: Brother Rat and a Baby (1940) 5.01
:: Cuatro esposas (1939) 6.09
:: On Your Toes (1939) 5.09
:: Brother Rat (1938) 5.92
[ Añadir películas de Eddie Albert ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores