CINE.COM > Actores > Peter Jurasik

Peter Jurasik

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 abril 1950 (70 años)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Peter Jurasik [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El viaje más largo (2015) 7.33
:: 42 (2013) 6.91
:: Arthur Newman (2012) 5.03
:: Little Red Wagon (2012)
:: Stateside (2004) 5.00
:: El jurado (2003) 5.54
:: Amy e Isabelle (2001) 5.47
:: Huck and the King of Hearts (1994) 5.11
:: Angel 4: Undercover (1994) 4.86
:: Una madre acusada (1993) 6.70
:: Mr. Jones (1993) 6.13
:: Este chico es un demonio (1990) 4.96
:: Tron (1982) 6.07
:: Libertad condicional (1978) 6.94
:: Born Again (1978) 5.11
:: Los problemas crecen (1985) 4.67
[ Añadir películas de Peter Jurasik ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores