CINE.COM > Actores > P > Philip Abbott

Philip Abbott

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 marzo 1924
Fecha de fallecimiento: 23/02/1998
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Philip Abbott [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La noche del diablo (1990) 4.92
:: Savannah Smiles (1982) 7.03
:: Hangar 18 (1980) 5.13
:: Those Calloways (1965) 6.10
:: Operación Cowboy (1963) 6.01
:: Dulce pájaro de juventud (1962) 5.41
:: Camino de la jungla (1962) 4.27
:: The Invisible Boy (1957) 4.80
:: La noche de los maridos (1957) 6.05
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de Philip Abbott ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores