CINE.COM > Actores > P > Philippe Laudenbach
Philippe Laudenbach

Philippe Laudenbach

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 enero 1936
Lugar de nacimiento: Hauts de Seine (Francia)

Filmografía

Películas de Philippe Laudenbach [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un verano en Ibiza (2019) 4.69
:: Los 50 son los nuevos 30 (2017) 5.02
:: A fondo (2016) 5.40
:: A fondo (2016) 5.40
:: Des nouvelles de la planète Mars (2016) 6.25
:: La loi de la jungle (2016)
:: La jeune fille sans mains (2016)
:: Barbacoa de amigos (2014) 5.33
:: El precio de la fama (2014) 4.99
:: Declaración de Guerra (2011) 5.91
:: De dioses y hombres (2010) 5.90
:: Tímidos Anónimos (2010) 4.47
:: Partir (2009) 4.70
:: Bouquet final (2008)
:: Doble Identidad (2007) 5.59
:: Le convoyeur (2004)
:: Arsène Lupin (2004) 5.02
:: People (2004) 5.42
:: Tanguy, ¿qué hacemos con el niño? (2001) 5.90
:: La vie ne me fait pas peur (1999) 6.95
:: Operación Chuleta de Ternera (1991) 6.07
:: Quelques jours avec moi (1988) 6.91
:: Cuatro aventuras de Reinette y Mirabelle (1987) 7.03
:: Betty Blue (1986) 7.09
:: Viva la vie! (1984) 6.02
:: Orilla izquierda, orilla derecha (1984)
:: Notre histoire (1984) 6.00
:: Vivamente el domingo (1983) 5.56
:: La vie est un roman (1983) 5.96
:: Mi tío de América (1980) 6.98
:: Muriel (1963) 7.03
[ Añadir películas de Philippe Laudenbach ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores