CINE.COM > Actores > P > Philippe Leroy
Philippe Leroy

Philippe Leroy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 octubre 1930

Filmografía

Películas de Philippe Leroy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chi salverà le rose? (2016) 5.97
:: Le premier cercle (2009) 5.24
:: La rabbia (2008) 5.11
:: La madre del mal (2007) 5.08
:: Piazza delle cinque lune (2003) 5.91
:: La ciudad está tranquila (2000) 5.32
:: En el amor y en la guerra (1996) 5.15
:: Mario und der Zauberer (1994) 5.10
:: El regreso de Casanova (1992) 5.06
:: Nikita, dura de matar (1990) 7.06
:: Deux (1989) 5.21
:: Un hombre y una mujer: 2ª parte (1986) 5.02
:: Berlín interior (1985) 5.02
:: Sed buenos... si podéis (1983) 7.78
:: El tango de los celos (1981)
:: Teste di quoio (1981)
:: Horacio y el bailon de don fulgencio (1980) 4.99
:: Tranquille donne di campagna (1980) 5.02
:: La casa de los desmadres (1977) 6.01
:: Más allá del bien y del mal (1977) 6.07
:: Mannaja (1977) 6.00
:: El soldado de fortuna (1976) 6.39
:: Portero de noche (1974) 5.29
:: Fatevi vivi, la polizia non interverrà (1974)
:: Milano rovente (1973) 6.01
:: Milán, calibre 9 (1972) 7.08
:: Joven de buena familia sospechosa de asesinato (1972) 5.13
:: Homicidio al límite de la ley (1971)
:: Las fotos de una mujer decente (1970)
:: El invencible hombre invisible (1970) 4.11
:: Terror homicida (1969) 5.95
:: Femina ridens (1969) 7.17
:: La sua giornata di gloria (1969)
:: Una viuda desenfrenada (1968) 5.04
:: Buona sera, señora Campbell (1968) 5.94
:: Ese mundo cruel (1967) 6.95
:: No hago la guerra... prefiero el amor (1966) 7.01
:: ¡Qué noche, muchachos! (1966)
:: El yankee (1966) 4.96
:: Delito casi perfecto (1966)
:: El gran golpe de los siete hombres de oro (1966) 6.03
:: Siete hombres de oro (1965) 6.02
:: La mandrágora (1965) 6.07
:: La mujer del lago (1965) 7.14
:: Llanto por un bandido (1964) 6.01
:: La mujer casada (1964) 7.04
:: Il castello dei morti vivi (1964) 4.99
:: Le quatrième sexe (1963) 4.91
:: El día más corto (1963) 5.96
:: Il terrorista (1963) 5.97
:: 55 días en Pekín (1963) 6.09
:: Senilidad (1962) 6.90
:: Solo contro Roma (1962) 4.96
:: Venganza siciliana (1961) 4.89
:: Pleins feux sur l'assassin (1961) 6.04
:: La evasión (1960) 7.59
[ Añadir películas de Philippe Leroy ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.653 - Actores: 862.242 - Trailers: 7.878 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores